Ритуал с руной Беркана: «Расцвет женской силы и привлекательности»

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цила » Вс авг 02, 2026 10:06 pm

Цила

Цель:
мягко раскрыть природную привлекательность, усилить ощущение женственности, повысить уверенность в себе и сделать образ более притягательным за счёт внутреннего состояния.

Что понадобится:

• свеча (лучше в тёплых «природных» оттенках — бежевая, кремовая, светло‑зелёная, нежно‑розовая);
    лист бумаги и ручка;
  • небольшое зеркало;
  • эфирное масло (роза, жасмин, иланг‑иланг или любое, которое вам нравится и не вызывает аллергии) — по желанию;
  • предмет для амулета (камешек, деревянная бусина, кусочек ткани) — по желанию.
Время и место: утро или ранний вечер, когда вы спокойны и никуда не спешите. Лучше на растущей луне — для усиления роста и раскрытия качеств.

Ход ритуала

Подготовка пространства. Зажгите свечу, при желании капните каплю эфирного масла на платок или в аромалампу. Сядьте перед зеркалом так, чтобы видеть себя спокойно и без напряжения. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы настроиться.

Сформулируйте намерение. Напишите на листе бумаги одну фразу, отражающую вашу цель. Например: «Я раскрываю свою природную привлекательность и чувствую себя уверенно и гармонично» или «Я становлюсь заметнее и притягательнее, оставаясь собой». Избегайте формулировок вроде «чтобы все меня любили» — лучше про ваше внутреннее состояние и проявление.

Нанесите руну Беркана.
На том же листе рядом с намерением крупно нарисуйте руну Беркана (ᛒ). Представьте, что она как мягкий свет окутывает вас и помогает проявиться вашим лучшим сторонам.

Работа с зеркалом. Посмотрите на своё отражение и вслух или про себя скажите:

«Я вижу в себе красоту и силу. Беркана помогает мне раскрыться естественно и гармонично. Пусть моя привлекательность идёт изнутри и притягивает тех, кто мне по сердцу. Да будет так».

В этот момент можно мысленно «наложить» образ руны на своё отражение — как лёгкое сияние вокруг.

Создание амулета (по желанию). На подготовленном предмете (камешке, бусине, ткани) аккуратно нарисуйте руну Беркана. Держите предмет в ладонях, согревая его, и повторите намерение. Такой амулет можно носить с собой, но не постоянно — лучше в дни, когда хочется особенно ярко проявить себя.

Окончание ритуала. Поблагодарите пространство и силы, с которыми вы работали (в зависимости от ваших взглядов). Погасите свечу. Умойте лицо тёплой водой или просто ополосните руки — это символическое завершение практики.

Важные нюансы

Беркана — про естественное раскрытие. Она лучше всего работает на усиление того, что уже есть: уверенности, мягкости, заботы о себе, умения быть в контакте с собой. Это не «магнит для всех подряд», а про притяжение по резонансу.
Не наносите руну на тело. Особенно на подвижные участки или надолго: из‑за трения и смывания смысл и намерение могут «размываться».
Избегайте токсичных формулировок. Не ставьте цель «чтобы он влюбился» или «чтобы меня заметили любой ценой». Лучше про ваше состояние: «я чувствую себя привлекательной», «я уверенно проявляюсь».

Эффект проявляется через действия. Ритуал может усилить внутреннее состояние, но внешняя привлекательность складывается из ухода за собой, осанки, взгляда, голоса, умения слушать и говорить.

Ритуал подразумевает знание хотя бы минимума теории!
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить