Какие карты покажут, что в отношениях присутствует третья сторона.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пт сен 04, 2026 9:34 pm

авт. Минский Алексей
(часть 1)
Сразу оговорюсь, чтобы избежать разного родя бла бла бла..это мой личный опыт из практики и мои наработки.
Для начала надо отметить важный момент:
мы не говорим конкретно и только о любовнике, любовнице, это может быть явление....это может быть дурная привычка...это может быть некая тайна.....и даже болезнь, но основной ФАКТОР - это именно сила третьей стороны, которая РЕАЛЬНО МЕШАЕТ отношениям.....
ведь разбить брак, отношения может не только какой -то член в шкафу....или бабища на пьяной вечеринке, но и пьянка....наркомания.....даже лучший друг, который захватил ум мужа/ жены и стал более авторитетным......и даже кредит и нехорошая история связанная с ним и прочими долгами.....
Что хуже из этого - вообще трудно сказать.....
Шут- прямой третьей стороны тут нет, но есть некий фактор непредсказуемости, когда Вы не сможете дать 100% гарантию в чем -то.....:
хочет детей или не хочет
реальное это или пообещал во время секса (проси чо хош...я все пообещаю)
под дурью или еще под чем
он сделал, пообещал, сказал сам или это попытка обойти прямые темы?
Т.е. не хватает какой -то земли, основательности, прочности....есть присутствие воздуха, чем-то зыбкого , призрачного...что вроде бы как бы есть...но туманное....дымка...
Маг- как таковой третьей стороны (если мы не рассматриваем соседние карты или не смотрим доп.) тут нет....но карта может показать:
сильную волю человека, вот подумал и решил что вот так надо.....и его мало интересует что думает другая сторона, ...даже наоборот, он начнет всячески пытаться прямо, косвенно, во время секса или в душе убеждать и выедать мозг чайной ложечкой ....одним словом Вы сами можете не заметить как через месяц будете уверены что были не правы...Т.е. фактически третьей стороны мы тут не видим, но видим силу воли. убеждения, принципы и т.д. все это приправлено мастерством "выепать" мозг так....что согласишься абы отвалил уже.....
Кстати, это может привести к распаду отношений....... (примеры и мысли пишите в комментариях).
Так же к магу можно приписать и эгоизм, эгоцентризм...когда есть я такой плечистый и хуистый, а есть ты...ну муза штоль....или как там тебя.....

Ответить