Отливки воском

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Отливки воском

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Чт мар 15, 2018 10:39 pm

Отливка на воск.
Чистка воском (очень хорошо работает)
Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцми по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая все с них, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми. колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.
Выливается по три раза за раз, то есть подряд (отливка застывает и снова топим ее). Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!...
Если чистку делаете по фотографии, то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду. Затем фото кладется под чашу.
нажмите, чтобы посмотреть картинку

Отливка на воск.
Береш небольшую емкость на огне топиш воск,чтобы растопился но незакипел.
Емкость с водой стоит на фото:"Я высылаю тебя болезнь и порча из(имя).С(имя) сойди. на воск перейди.Конская.коровья.гусиная.утиная.лебединая.овечья.человечья.ветровая.боевая. с буйной головы.с ретивого сердца.с ясных очей.с кровяных печеней и со всего тела белого.из слоистых костей.из жил.из под жил.из желудка.из поджелудка.Как сказано.так сделается".Когда воск в воде застыл вынимаем и поизоброжению можно считать все что зделано и кем,если неполучается рассмотреть ничего страшного,проведи диагностику отливку на таро,даже если и это неможеш тоже не катастрофа.Опять воск в туже емкость для топки опускаеш обязтельно перепловляеш читая:"С Лесу пришло-на лес пойди.с ветру пришло-на ветер пойди.с народу пришло-на народ пойди.тому поворот.тому заворот.кто напустил-пусть заберет."
Убираешь до следующего раза,в день 2-3 отливки,3 дня так сделал сутки перерыв,отливаешь пока воск когда застынет не останется с обоих сторон почти совсем гладенький без бугров и дыр.

Ответить