Формула «Против пробок»

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Против пробок»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср апр 04, 2018 10:27 pm

Изображение

Поскольку я каждый день за рулем и пробки московские меня достали, придумалась формула против пробок. Опробовала - работает!

Турисаз Райдо Турисаз

Наношу слюной на руль машины и еду. Сегодня вместо обычных 1,5-2 часов в час пик, доехала за час. Муж встречал со словами: «Как ты доехала? В Яндексе, говорят, Москва стоит...». А я-то доехала просто отлично.

Если присоединить к «Против пробок» формулу «Безопасность в пути» - Альгиз Райдо Альгиз, то получится еще и безопасная езда по пробкам.

Отзывы:

Тема пробок касается буквально каждого. Формула действительно рабочая. Не успеешь вовремя нанести, пробки сразу напоминают о себе. Предлагаю свой вариант оговора:

«Силою данных рун я доезжаю до места назначения быстро и без пробок. Рунный став начинает работать немедленно после нанесения на …( руль машины, лобовое стекло), активируется дыханием (или прикосновением) и работает до прибытия на место назначения. Рунная формула работает мягко и гармонично, без вреда для меня, моих родных и близких, а также без нанесения вреда машине и без помех на работу других ставов, активированных мною. Замок.»

► Вместо предполагаемых двух часов - вернулась за час. Формула реально сработала.
► Отличная формула! Работает всегда и на Ура! Нанесла маркером прям на клаксон....
► Добираюсь общественным транспортом, нарисовала визуально формулу на том направлении, откуда транспорт должен появиться, автобус тут же и нарисовался. Дорога была замечательной, доехала хорошо.

► Эта формула действует не только на дорогах... Регулярно пользуюсь этой формулой, очень помогает, как на дорогах, так и в очередях (в некоторых гос.учереждениях). Просто на ура! Вчера ещё раз в этом убедилась, просто визуализировала, и за 10 минут избавилась от 29 человек в очереди)), хотя, до этого я сидела 20 минут и очередь вообще не двигалась. Всегда спасает!

@ lov_ushka.

Ответить