Помощь мага: часто задаваемые вопросы

Scarlett
Интересы в магии: Руны, ритуальная магия и многое другое

Помощь мага: часто задаваемые вопросы

Непрочитанное сообщение Scarlett » Пт апр 06, 2018 6:24 am

Самые распространенные вопросы и ответы на них.

1. Зачем нужна помощь мага, если в интернете всё есть и я могу справиться сам?

Во-первых, в интернете есть не всё. Во-вторых, вы действительно можете справиться сами, правда при этом зачастую ни результат, ни последствия ваших действий предусмотреть невозможно. Магия это не игрушка. Несмотря на обилие информации и ее легкодоступность, магия остается одной из самых опасных областей человеческой деятельности, т.к. имеет дело с силами, неподвластными человеку. Вам же не придет в голову собирать ядерный реактор у себя на кухне, пользуясь чертежами из интернета, верно? Так и здесь. Любое неправильное действие может обернуться трагическими последствиями.

Но не всё так плохо. Существует множество обрядов, практик и методик, с которыми может справиться даже новичок без предварительной подготовки. И после диагностики мы об этом иногда так и говорим: в вашем случае это безопасно, вы справитесь самостоятельно, можете использовать это и это, действуйте. Такие рекомендации можно сравнить с рецептом, выписанным на приеме у врача после правильно поставленного диагноза. Это уже не самолечение. А назначенные таблетки, капли и микстуры можно принимать дома. Но если по результатам осмотра/диагностики показана хирургическая операция, ни один врач не предложит пациенту сбегать в аптеку за скальпелем и быстренько вскрыть себе брюшную полость. Тут без профессионала не обойтись.

2. Зачем платить за магические услуги?

Подробно на этот вопрос я ответила в отдельной теме Почему нужно платить за работу мага. Хочу лишь добавить, что при оплате за работу происходит закрытие канала, который устанавливается между магом и клиентом на время взаимодействия. Этим обрывается связь, после которой никто никому больше ничего не должен. Если же канал не закрыть (схитрить, обмануть, кинуть), маг в любой момент имеет полное право снять свою работу по существующему каналу и взять компенсацию за потраченные силы и время. В результате получится дороже, чем в денежном эквиваленте. Поэтому заранее оцените риски и последствия и не обращайтесь к мастеру, если не готовы быть честны и порядочны.

3. Всё это справедливо при оплате по результату, а если мастер настаивает на предоплате?

При предоплате работает тот же механизм, что и при оплате по результату, только запускается он иначе. Любая договоренность между людьми (и, конечно же, между магом и клиентом) имеет характер сделки (соглашения, договора). Не важно, в какой форме она заключена. Важно, какие последствия могут возникнуть при несоблюдении сторонами условий договора. В случае предоплаты риски клиента сводятся к минимуму, потому что он сразу выполняет свои обязательства. Все возможные риски теперь несет только маг. И он кровно заинтересован в том, чтобы выполнить свою часть сделки. Канал закрывается после того, как мастер выполнил свою работу. Не справился - возвращает деньги. В противном случае, с него их спросят уже те силы, с которыми он работает и включится закон энергообмена, о котором по ссылке выше. То есть уже маг потеряет больше, чем сможет приобрести, обманув вас.

4. А вот шарлатаны обманывают людей и живут припеваючи. Почему?

Ну, во-первых, шарлатаны не являются магами. Это обычные мошенники, которые нарушают уголовный кодекс. Во-вторых, шарлатаны, будучи обычными людьми, нарушают магические и вселенские законы, о существовании которых не имеют ни малейшего понятия. Чем они могут заплатить за свою противоправную деятельность по человеческим законам, четко указано в соответствующих статьях УК. Чем они могут заплатить за свою противоправную деятельность по законам высшим, вы можете не знать и не видеть, но такая плата неизбежна. Болезни, потери (в том числе и близких), одиночество, неустроенность, различные виды зависимостей и т.д. и т.п. - вариантов много, а итог один.

5. За какой срок маг выполнит свою работу?

Ответа на этот вопрос не существует, потому что каждая ситуация индивидуальна и зависит от множества причин. Всё это, включая и возможные сроки, нужно обсуждать с мастером лично. Но вы должны знать заранее, что приворотов за неделю или волшебного решения копившихся годами проблем за три дня не бывает. Заранее запасайтесь терпением и доверяйте мастеру, который не меньше вас заинтересован в том, чтобы получить результат. Иногда всё может получиться очень быстро, но это большая редкость и для нее должны быть предпосылки. Обычно же на работу могут потребоваться недели или месяцы. В крайне запущенных и сложных ситуациях срок может затянуться до года.

6. Что мне можно делать и что нельзя во время работы с мастером?

Ответ на этот вопрос зависит от того, какая именно работа для вас выполняется и требованиями, которые по ней выдвигает мастер. Ничего сверхсложного и невыполнимого от вас не попросят, но то, что попросят нужно соблюдать неукоснительно.

7. Могу ли я обратиться к нескольким мастерам одновременно, чтобы получилось лучше или быстрее?

Вы-то можете, но ни лучше ни быстрее не получится. В лучшем случае не получится вообще никак, в худшем - будет плохо или очень плохо. Начиная работать с одним мастером вы должны работать с ним до результата или полностью прекращать работу и только после этого искать кого-то еще.

8. Как я могу проверить, что мастер действительно что-то может?

Самый простой способ - личное общение, самая простая диагностика и рекомендации по ней, которые уже покажут, насколько компетентен выбранный вами специалист. Фокусы и чудеса ради удовлетворения вашего любопытства никто вам показывать не будет, вы не в цирке.

9. Могу ли я взять "левые" фото из интернета, чтобы проверить способности мастера к диагностике?

Можете, но диагностику вы получите точно такую же - "левую". Начиная общение с мастером с обмана, ничего хорошего дальше можно уже не ждать. Ни один мастер не начинает свою работу с проверки клиента на "вшивость", он доверяет ему априори. Поэтому и вы должны доверять мастеру или не обращаться вовсе.

10. Как я могу узнать, что мастер действительно занимается решением моей проблемы?

Наблюдая за своей жизнью и переменами в ней. Быстрых чудес не бывает, но какие-то сдвиги, улучшения и изменения во время работы мастера должны быть обязательно. Обо всем этом нужно сразу же сообщать мастеру, чтобы он мог видеть правильность направления своих действий и корректировать ситуацию в случае необходимости.

11. Что делать, если ситуация во время работы с мастером ухудшилась?

Не паниковать. При выполнении некоторых обрядов или ритуалов ситуация может откатиться на исходные позиции после некоторых улучшений или даже ухудшиться. Часто это временный процесс, который связан с изменениями реальности. В этом случае через некоторое время ситуация снова выравнивается, после чего начинается стабильное улучшение. Бывают также случаи, когда ухудшение наступает в силу непредвиденных обстоятельств или вмешательства третьих сил. В любом случае сохраняйте спокойствие и срочно свяжитесь в мастером, чтобы он мог оперативно вмешаться и принять соответствующие меры.

12. Как я могу узнать, что мастер мне действительно помог, а не всё разрешилось случайно?

Случайностей не бывает. Каждая случайность это непознанная закономерность. Если вам кажется, что ваш вопрос "чудесным образом" решился сам собой, это и есть итог профессиональной работы настоящего специалиста.

13. Во всех ли случаях может помочь маг?

Нет, не во всех. Маг - не бог. Бывают случаи, в которых маг бессилен в вашей конкретной ситуации или его помощь вам противопоказана. Об этом вы узнаете во время диагностики.

14. Дает ли маг гарантию на свою работу?

Нет, такой гарантии не существует и настоящий маг ее никогда не даст. Опять же потому, что он - не бог. Но вы можете быть уверены, что начавший с вами работать мастер сделает всё возможное и всё от него зависящее, чтобы вы получили тот результат, который был оговорен.

Автор - Алоя-Дана,

Ответить