Марийский заговор для защиты от физического насилия

Scarlett
Интересы в магии: Руны, ритуальная магия и многое другое

Марийский заговор для защиты от физического насилия

Непрочитанное сообщение Scarlett » Сб апр 07, 2018 7:23 pm

Защита от физического насилия

Заговор вслух не читается, только представляются (визуализируются) мысленные картинки (не знаю, как точнее перевести))), образы. В это время трясут назад мизинцем левой руки и левой ногой, дуют в сторону воображаемого человека.

«Когда левой ногой сможет за одну минуту-секунду забраться на солнце и пинать солнце, пусть только тогда сможет поднять ногу и пинаться!
Когда левой ногой сможет за одну минуту-секунду забраться на месяц и пинать месяц, пусть только тогда сможет поднять ногу и пинаться!
Когда левой ногой сможет за одну минуту-секунду подняться на Венеру и пинать Венеру, пусть только тогда сможет поднять ногу и пинаться!»

(Во время этого действа трясут назад левой ногой, во время следующих 3 действий трясут назад мизинцем левой руки)

«Когда левой рукой сможет ударить солнце, пусть только тогда сможет поднять на меня руку и ударить!
Когда левой рукой сможет ударить полный месяц (полную луну), пусть только тогда сможет поднять на меня руку и ударить!
Когда левой рукой сможет ударить Венеру, пусть только тогда сможет поднять на меня руку и ударить!»

После этого читается заговор «растворения»(шулымо) на силу тела или силу рук и ног.
Говорят, что до сих пор некоторые марийки в деревнях умеют лишать своих пьяных мужей способности ругаться и поднимать руку на них.

Выложено в сеть пользователем VS.

Ответить